The Ordinary
100% Niacinamide Powder 20g

The Ordinary
100% Niacinamide Powder 20g

769915195033

Порошок ниацинамида100%

Еще детали

Внимание: осталось несколько штук!

4 700 тг

Добавить в список

Порошок ниацинамида100% The Ordinary 100% Niacinamide Powder 20g:

The Ordinary выпустили в новом формате полюбившейся многим продукт 100% Niacinamide Powder. Он станет фаворитом тех, кто давно его использует и хочет адаптировать его по собственные потребности. Благодаря новому формату порошка предлагает пользователю универсальность в сочетании преимуществ ниацинамида с преимуществами других неконфликтных технологий (таких как пептидные сыворотки) для решения сразу нескольких проблем кожи. Это значит, что Вы можете использовать не 2 сыворотки, а одну, для того чтобы достигнуть своих целей.

Ниацинамид (витамин В3) обладает большим спектром действия, он контролирует выделения себума, работает с расширенными порами, выравнивает рельеф и тон кожи.

Он легко растворяется в продуктах на водной основе сыворотках, кремах. Его можно смешивать с любыми продуктами, с которыми он не конфликтует, при условии, что рН основы находится в диапазоне от 5,1 до 7,0.  

Важно: Не используете его вместе с витамином С (L-Ascorbic Acid, Ethylated L-Ascorbic Acid и производными витамина С). Если витамин С используется как часть вашего режима ухода за кожей, мы рекомендуем применять его поочередно с этой пудрой. Так же не растворяйте его в прямых кислотах.

Порошок 100% ниацинамида - один из немногих продуктов у бренда TheOrdinary, у которых есть явный срок годности. Не использовать после срока годности.

Применение: Смешайте четверть мерной ложки со средством на водной основе в ладони и наносите на лицо утром и/или вечером. Избегайте попадания в глаза, при попадании в них тщательно промойте глаза водой. Мойте руки после обработки. Не смешивайте с препаратами с рН 5 и ниже. Если возникнет раздражение, прекратите использование и обратитесь к врачу.

Учитывая порошковый формат продукта, можно задаться вопросом, сколько ниацинамида содержится в полученной смеси (порошок+ сыворотка). С теоретической точки зрения, если ¼ мерной ложки порошка содержит примерно 0,05 г ниацинамида, то при смешивании с 4 каплями выбранной основы для смешивания полученная смесь, по оценкам, дает 10-15% концентрацию ниацинамида.

Объем: 20g.

Состав: Niacinamide

  • Reviews
  • 5 0 The Ordinary 100% Niacinamide Powder 20g

      Косметика похожая на The Ordinary 100% Niacinamide Powder 20g