Снижена цена!

The Ordinary
Niacinamide 10%+Zinc 1%

The Ordinary
Niacinamide 10%+Zinc 1%

769915190311

Сыворотка Niacinamide 10%+Zinc 1%

Еще детали

Внимание: осталось несколько штук!

6 480 тг

-10%

7 200 тг

Добавить в список

Сыворотка Niacinamide 10%+Zinc 1% The Ordinary Niacinamide 10%+Zinc 1%:

The Ordinary Niacinamide 10%+Zinc 1% - это сыворотка предназначена для жирной и проблемной кожи, способствует уменьшению высыпания, регулирует выработку себума, значительно сокращает поры, выравнивает и осветляет тон кожи, увеличивает синтез церамидов. Благодаря высокой концентрации двух из наиболее эффективных ингредиентов, (ниацинамид и цинк), сыворотка быстро успокаивает кожу и улучшает её общее состояние.

Применение: наносить сыворотку утром и вечером. Если вы в уходе за лицом также используете средства с витамином С, их не следует наносить одновременно с этой сывороткой. Это связано с тем, что витамин В3 нарушает целостность чистого витамина С, и они полностью нейтрализуют друг друга. Сыворотку с витамином В3 стоит наносить утром, а средства с витамином С – вечером. 

  • Reviews
  • 5.0 5 1 The Ordinary Niacinamide 10%+Zinc 1%
    • 5 5
      Мне очень понравилась это сыворотка, по текстуре похожа на гель, не имеет запаха, довольно быстро впитывается, в начале появляется ощущение липкости на лице, то затем оно уходит. Улучшение я увидела через неделю использования.

    Косметика похожая на The Ordinary Niacinamide 10%+Zinc 1%