Снижена цена!

The Ordinary
AHA30% + BHA2% Peeling Solution

The Ordinary
AHA30% + BHA2% Peeling Solution

769915191004

Кислотный пилинг - сыворотка

Еще детали

Внимание: осталось несколько штук!

5 085 тг

-10%

5 650 тг

Добавить в список

Кислотный пилинг - сыворотка The Ordinary AHA30% + BHA2% Peeling Solution :

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution это кислотный пилинг - сыворотка для лица, который выравнивает цвет и текстуру кожи, придает сияющий вид, очищает поры, значительно уменьшает высыпания, обеспечивает глубокое отшелушивание и сокращая глубину морщин.

Пилинг содержит 30% AHA-кислоты (коктейль из гликолевой, молочной, винной и лимонной кислот) и 2% BHA-кислоты; тасманский перец уменьшает раздражение кожи после воздействия кислот; витамин В5 ускоряет процесс заживления кожи; черная морковь борется со свободными радикалами. Не содержит масел, спирта и силиконов. pH 3.5-3.7.


Применение: Использовать пилинг следует в вечернее время не чаще 2 раз в неделю. Не наносить пилинг на влажную кожу и не оставлять средство на коже дольше, чем на 10 минут, при нанесении избегать контура глаз и попадания средства в глаза. Пиллинг содержит очень высокий процент кислот, его рекомендовано использовать людям с нечувствительной кожей, у которых уже был опыт проведения процедур с использованием кислот.

Объем: 30 ml.

  • Reviews
  • 5.0 5 4 The Ordinary AHA30% + BHA2% Peeling Solution
    • 5 5
      К пилингам отношусь с опаской, особенно кислотным. Но все таки решила купить и попробовать. Пилинг подошёл идеально, тон выровнялся, высыпания прошли, которые у меня были. И самое главное он не вызвал у меня аллергии. Единственное да все таки нужно не забывать про крем с spf.????
    • 5 5
      Хочу поделиться своим опытом. У меня чувствительная кожа, но очень хотела попробовать именно кровавый пилинг от the ordinary. Я от него в восторге. Консистенция гелеобразная, легко распределяется, запах я не почувствовала, нанесла на 10 минут, местами щипало. После него ощущение довольно комфортные, после первого раза тон выравнился. Я им пользуюсь уже 2 месяца, заметила,что стало меньше черных точек.Только обязательно использую утром крем с spf, все таки кислоты шутить с ними не стоит. Девочки всем советую.
    • 5 5
      много читала отзывы в разных сайтах очень хотелось попробовать ,превзошел все мои ожидания! цвет кожи улучшился,появилось сияние,прошли высыпания а также сузились поры и это все после одного применения! очень советую попробовать
    • 5 5
      Пилинг отлично справляется со своей задаче. Лицо освежает, тон выравнивает, уменьшает высыпания. Конечно не с первого раза, а результат я увидела через 3 применения. Пилинг осветляет лицо. Кожу не стягивает, я после него вечером ничего не наношу, а утром обязательно крем дневной с SPF.
      средство работает
      нет

    Косметика похожая на The Ordinary AHA30% + BHA2% Peeling Solution