Dr.Jart+
Mask Shaking Rubber Hydro Shot

Dr.Jart+
Mask Shaking Rubber Hydro Shot

8809535802057

Альгинатная маска - глубокое увлажнение

Еще детали

Внимание: осталось несколько штук!

2 900 тг

Добавить в список

Альгинатная маска - глубокое увлажнение Dr.Jart+ Mask Shaking Rubber Hydro Shot:

Увлажняющая альгинатная маска для лица. Благодаря входящем в состав витамину В5, растительным экстрактам и специально разработанному комплексу обеспечивает глубокое увлажнение, восстанавливает водный баланс кожи. Придаст лицу свежесть и здоровое сияние.

Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для сухой, обезвоженной и уставшей.

Применение: Смешать компоненты 01 Бустер и 02 Ампула в стакане. Как следует потрясти стакан. Встряхивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Когда текстура продукта приобретет однородность и станет кремовой, нанести ее на лицо шпателем, избегая области глаз и губ. Необходимо нанести маску незамедлительно, в течение 2-3 минут. Держать маску 15-20 минут. Как только масса застынет, необходимо аккуратно снять ее, начиная с краев. Удалить возможные остатки маски и завершить ритуал ухода за кожей нанесением необходимых средств

  • Reviews
  • 5.0 5 1 Dr.Jart+ Mask Shaking Rubber Hydro Shot
    • 5 5
      Не знаю как я жила без этой маски раньше, но теперь перед любым торжественным мероприятием и после любого тяжелого дня, на утро, вот эта маска! Она очень освежает лицо, я бы даже сказала возвращает к жизни, улучшает цвет лица и текстуру, лицо увлажненное, приятное, ни сухое и не стянутое, люблю не могу, всем советую.

    Косметика похожая на Dr.Jart+ Mask Shaking Rubber Hydro Shot