Dr.Jart+
Mask Shaking Rubber Luminous Shot

Dr.Jart+
Mask Shaking Rubber Luminous Shot

8809535802071

Альгинатная маска-сияние и детокс

Еще детали

Внимание: осталось несколько штук!

2 900 тг

Добавить в список

Альгинатная маска-сияние и детокс Dr.Jart+ Mask Shaking Rubber Luminous Shot:

Альгинатная маска возвращает сияние и придает свежий цвет лица усталой, тусклой коже. В состав средства входит глутатион, мощный антиоксидант, обеспечивающий ровный тон кожи. Природный растительный комплекс на основе экстрактов облепихи и грейфрута способствует приданию свежему цвету лица. Такое сочетание ингредиентов маски подарит вам сияющую ухоженную кожу.

Применение: Смешать компоненты 01 Бустер и 02 Ампула в стакане. Как следует потрясти стакан. Встряхивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Когда текстура продукта приобретет однородность и станет кремовой, нанести ее на лицо шпателем, избегая области глаз и губ. Необходимо нанести маску незамедлительно, в течение 2-3 минут. Держать маску 15-20 минут. Как только масса застынет, необходимо аккуратно снять ее, начиная с краев. Удалить возможные остатки маски и завершить ритуал ухода за кожей нанесением необходимых средств

  • Reviews
  • 5.0 5 1 Dr.Jart+ Mask Shaking Rubber Luminous Shot
    • 5 5
      Лучшая маска ! После маски кожа вам с кажет спасибо )) ну во первых кожа увлажненная , ухоженная и сияет красотой и здоровьем !! Очень рада ,что теперь у вас можно купить.

    Косметика похожая на Dr.Jart+ Mask Shaking Rubber Luminous Shot