Babor
Enzyme Cleanser

Babor
Enzyme Cleanser

4015165321606

Очищающая ферментная пудра

Еще детали

Внимание: осталось несколько штук!

15 200 тг

Добавить в список

Очищающая ферментная пудра Babor Enzyme Cleanser:

Тонкодисперсная пудра с витамином С и ферментами для очищения и пилинга кожи. Она выравнивает тон, восстанавливает свежесть и сияние, предотвращает преждевременное старение коже, обеспечивает эффект пилинга, очищает практически «до скрипа», придает коже ровный тон и бархатистость.

Подходит для всех типов кожи.

Важно: Не рекомендуется использовать ферментную пудру для чувствительной кожи, особенно при куперозе, псориазе, нейродермите и т.д.

Применение: Насыпьте необходимое количество пудры на ладонь и вспеньте с водой до получения консистенции мусса. Тщательно распределите по лицу, шее и декольте. Смойте обильным количеством воды.
Ферментную пудру можно использовать курсом, например, в рамках одной недели в качестве ежедневного очищающего средства. В этом случае рекомендуется использовать ферментную пудру по утрам, а вечером выбрать другой продукт, например, гидрофильное масло, так как ферментная пудра не подходит для снятия макияжа. Применение ферментной пудры курсом будет особенно полезно для кожи, склонной к неровностям, высыпаниям или пигментации.
В качестве нежного пилинга применяйте ферментную пудру 1–2 раза в неделю.

Объем: 75 g.

  • Reviews
  • 5 0 Babor Enzyme Cleanser

      Косметика похожая на Babor Enzyme Cleanser