Sativa
Winter Protection Face Cream 31

Sativa
Winter Protection Face Cream 31

4811929000141

Крем для лица защитный зимний № 31

Еще детали

Внимание: осталось несколько штук!

6 100 тг

Добавить в список

Крем для лица защитный зимний № 31 Sativa Winter Protection Face Cream 31:

Мягкий, плотный, легко впитывающийся дневной крем для чувствительной к морозу кожи лица. Тщательно спланированная смесь натуральных масел  устраняет  негативные последствия морозной погоды – сухость, шелушение, покраснение. Содержит природные УФ-фильтры последнего поколения и бетулин, предохраняющие кожу от фотостарения. Рекомендуется применять при занятиях зимними видами спорта.

С маслами манго и  бабассу, для всех типов кожи.

Защищает от мороза и ветра, устраняет шелушение, покраснение.

Объём: 30 мл.

  • Reviews
  • 5.0 5 2 Sativa Winter Protection Face Cream 31
    • 5 5
      Этот крем буквально спас мою кожу этой зимой! Обычно наблюдалось сильное шелушение, зуд, а бывало что и доходило до красных пятен. Мой косметолог объясняла это реакцией на мороз и посоветовала попробовать защитный от sativa. Я начала пользоваться им в конце ноября и до сегодняшнего дня, и моя кожа наконец то чувствовала себя отлично на протяжении всей зимы. Шелушения и покраснения не появлялись вовсе, ну и зуда соответственно не было. В следующем году, определенно возьму еще!
      Защищает кожу от мороза
    • 5 5
      У мeня нoрмaльная, склoнная к сyхости кoжа. Лeтом oна нe жиpнится, a зимoй мoжет пeрeсыхать. Нe скaжу, чтo oчeнь кpитичнo, нo при бeздeйствии лицo пoсле хoлoда зaметно крaснеет, a кoжа нa пaльцах рyк дaже мoжет тpескaться. я oт этого крeма в вoсторгe! Рeкомендую всeм тeм, ктo хoчет зaщитить ceбя от нeпогoды.
      Работает!

    Косметика похожая на Sativa Winter Protection Face Cream 31