Pro Makeup Radiance skin Rose Gold

Pro Makeup Radiance skin Rose Gold

4690327072987

Сияющая основа под макияж в вакууме

Еще детали

5 300 тг

Добавить в список

Сияющая основа под макияж в вакууме PROMAKEUPPro Makeup Radiance skin Rose Gold :

Pro Makeup Radiance skin Rose Gold (в вакууме) - универсальная база под макияж , на эмульсионной основе, создающая эффект свечения кожи изнутри. Усиливает сцепление тонального крема с кожей, выравнивает поверхность кожи и помогает сохранить макияж в идеальном состоянии до 12 часов благодаря новейшему силиконовому эластомеру с частицами нитрида бора и инновационным микросферам Метилметакрилата последнего поколения. В состав сияющей базы входят так же биоактивные масла, такие как масло Цубаки (Камелии Японской), масло ореха Макадамии и экстракт Шиповника, масло Жожоба, и витамин Е и Д-Пантенол. Специальные порошки в составе базы обладают большой маслоемкостью, за счет чего, база будет поглощать излишки жира и не позволит ему смешаться с сиянием и повредить макияж.

Тип кожи: Идеально подходит для жирной кожи с расширенными порами, а также покраснением и раздражением.

Покрытие: С сияющими частицами

Текстура: Водостойкая, на основе обратной эмульсии, что делает ее крайне «дружелюбной» с любыми другими продуктами

Эффект: Нейтрализует жирный блеск, оптически скрывает покраснения и раздражения кожи. 
Придает коже здоровое сияние, обладая мощным soft-focus эффектом.

Рекомендации по применению:
Нанесите небольшое количество базы на чистую кожу или масло PerfectSkin (можно так же смешивать эти продукты), распределите кистью, влажным спонжем или подушечками пальцев. Можно наносить базу локально, только на выступающие детали лица, а также использовать на тональный крем. База идеально смешивается с тональным кремом, придавая ему большую устойчивость и дополнительное сияние (можно смешивать отдельно на палитре, до макияжа).

Объем: 50 ml / 1.69 Fl. Oz. 

  • Reviews
  • 5.0 5 1 Pro Makeup Radiance skin Rose Gold
    • 5 5
      Новая упаковка очень удобная, внутрь вообще не попадает кислород из-за чего продукт всегда очень свежий. Хороший эффект сияющей и здоровой кожи. Рекомендую всем попробовать, еще и новая упаковка)
      Отличная база для жирной кожи

    Косметика похожая на Pro Makeup Radiance skin Rose Gold