NYX
3 Steps To Sculpt

NYX
3 Steps To Sculpt

Тройная палетка для скульптурирования

Еще детали

Внимание: осталось несколько штук!

5 700 тг

  • Fair
  • Light

Добавить в список

Тройная палетка для скульптурирования NYX 3 Steps To Sculpt :

Компактная пресованная палетка NYX 3 Steps To Sculpt  для скульптурирования, покоряет все больше и больше женских сердец. Подходит для всех типов кожи. Палетка позволяет скоректировать черты лица и придать вашему образу глубину и контрастность. Очень удобна в использовании, в ней собраны сразу корректирующие оттенки и хайлайтер, а сухая текстура идеально растушевывается без всяких усилий.

Применение: 1.Нанесите светлый корректор на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка.
2. Нанесите средство для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка. 3. Нанесите на выступающие части скул и на линию верхней губы.

  • Reviews
  • 4.8 5 4 NYX 3 Steps To Sculpt
    • 5 5
      Наконец - то дождалась!))) Не зря его так хвалят, ой не зря! Ну просто идеальный контуринг, идеальная текстура, идеальный пигмент! Еще бы ко всему этому делу хорошую кисть, и макияж на миллион - Готов. Рекомендую из сухих контуров именно его всем!
    • 5 5
      Самая практичная палетка из всех и затемнить, и высветлить, и подсвятить, все в одном! Текстура приятная, наносится легко, тушуется тоже легко)
    • 5 5
      Я так рада, что у вас появилась это палетка. Это моя любовь. У меня оттенок Fair. Он подходит для светленьких и чуть темнее.
    • 4 5
      У меня оттенок Fair, цветами очень довольна, ложиться хорошо, выглядит естественно. Не очень понравился хайлайтер - слишком ярко выражены блестки в сравнении с моей предыдущей палеткой Sleek (обожаю ее), которой пользовалась в течение примерно двух лет. Если наносить хайлайтер кистью - совсем не держится, и блестки оказываются на соседних участках. Под бровки сейчас наношу пальцем и все отлично. Для спинки носа - слишком блестит даже если стараюсь нанести совсем немного. Светлая пудра мне лично совсем не пригождается, наношу просто, чтобы была)) Я за естественность и незаметность макияжа, поэтому именно хайлайтер немного расстроил, буду использовать его для праздничных образов =)Хотелось отойти от привычного и попробовать что-то новое. В следующий раз, наверное, снова возьму Sleek.
      хорошо наносится и тушуется
      видимые блестки и нестойкость хайлайтера

    Косметика похожая на NYX 3 Steps To Sculpt