Now Foods
Cocoa Butter Pure

Now Foods
Cocoa Butter Pure

733739076809

Масло какао

Еще детали

Товара не осталось
Сообщить о поступлении

5 300 тг

Добавить в список

Масло какао Now Foods Cocoa Butter Pure:

Масло какао - это сбалансированный натуральный продукт, оказывающий лечебное действие на весь организм. При температуре 16–18 градусов масло сохраняет твердую текстуру. При нагревании становится жидким. Размягчается при контакте с кожей.  

Для кожи: его главная черта - это антиоксиданты, стимулирующие иммунную систему. Масло какао оказывает увлажняющее, регенерирующее, смягчающее действие. Это великолепный продукт для полноценного ухода за кожей, способный разглаживать морщины, повышать эластичность. Благодаря превосходному набору полезных веществ масло используется для борьбы со старением. Содержание лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А обеспечивает отличный косметический эффект: питает, поддерживает тонус, нормализует водно-липидный баланс, делает кожу нежной, гладкой и защищенной от внешних факторов. Масло активизирует процессы микроциркуляции кожи, укрепляет стенки капилляров. Интенсивно увлажняя кожу, оно избавляет от любых раздражений, делает кожу мягкой, упругой и бархатистой. Нежно ухаживает за кожей рук и стоп. Защищает от негативного влияния УФ лучей, кожа не пересушивается, остается молодой и здоровой. Является профилактическим средством от растяжек и целлюлита. Если такие проблемы уже есть, то масло поможет уменьшить их и сделать менее заметными. Массаж тела с маслом какао приводит к расслаблению всего организма, нормализации функций нервной системы, снимает стресс и бессонницу.

Для волос: оказывает невероятное действие на восстановление поврежденных, ломких и сухих волос. Полезные свойства натурального продукта укрепляют структуру волос изнутри, питают волосяную луковицу. Легкое, с приятным шоколадным привкусом масло возвращает волосам красоту и блеск уже после первого применения. Масло какао можно втирать в корни волос, предварительно нагрев его на водяной бане. 

Органическая косметика. БЕЗ: отдушек, красителей, сульфатов, парабенов. Не тестируется на животных. Производство США.

  • Reviews
  • 5 0 Now Foods Cocoa Butter Pure

      Косметика похожая на Now Foods Cocoa Butter Pure