Now Foods
Grapeseed Oil Pure

Now Foods
Grapeseed Oil Pure

733739077059

Масло из виноградных косточек

Еще детали

Внимание: осталось несколько штук!

3 000 тг

Добавить в список

Масло из виноградных косточек Now Foods Grapeseed Oil Pure:

Масло виноградных косточек обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антигистаминными, антимикробными и противоаллергическими свойствами. В составе масла незаменимые жирные кислоты: линолевая кислота (около 69,6%), олеиновая кислота (до 15,8%), пальмитиновая кислота (около 7%), стеариновая кислота (до 4%).

Для кожи: подходит не только для ухода за сухой и увядающей кожей, но также и за жирной и проблемной кожей. Помогает сузить расширенные поры, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Позволяет добиться матового и здорового цвета лица, подтянуть и повысить упругость кожи, обеспечить увлажнение. Линолевая кислота обладает противовоспалительными свойствами и полезна при лечении проблемной кожи и угревой сыпи. Антиоксидантные свойства способствуют повышению выработки коллагена и эластина для здорового вида и молодости кожи. Масло является отличным увлажняющим средством как для лица, так и для тела, в том числе после бритья. Подходит для ухода за губами, заживляет трещинки. Помогает при лечении ожогов, в том числе солнечных, и как профилактическая мера от них. Подходит для массажа. 

Для волос: контроль салоотделения и устранение чрезмерной жирности, укрепление корней, уменьшение или предупреждение выпадения, усиленное питание сухой кожи головы и улучшение состояния секущихся кончиков. Масло легко и быстро впитывается, не утяжеляет и не жирнит волосы. Особенно рекомендуется для ухода за жирными, тусклыми и ослабленными волосами с признаками сечения. Эффективно от перхоти и себореи. Стимулирует и ускоряет рост волос, за счет улучшения кровоснабжения кожи головы, активного тонизирования и стимулирования волосяных луковичек. Придает волосам блеск, делает ярче натуральный оттенок, повышает упругость и эластичность локонов.

Для ногтей: укрепляет ногти, смягчает кутикулу.

Органическая косметика. БЕЗ: отдушек, красителей, сульфат, парабен, глютена. Не тестируется на животных. Производство США.

Объем: 118 мл

  • Reviews
  • 5 0 Now Foods Grapeseed Oil Pure

      Косметика похожая на Now Foods Grapeseed Oil Pure