Now Foods
Avocado Oil Pure

Now Foods
Avocado Oil Pure

733739076700

Масло Авокадо

Еще детали

Товара не осталось
Сообщить о поступлении

4 000 тг

Добавить в список

Масло Авокадо Now Foods Avocado Oil Pure:

Масло авокадо уникально тем, что его состав максимально близок к жирам кожи человека. Это значит, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы.Оно подходит для всех типов кожи.

Для кожи: быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Увлажняет, смягчает, регенерирует кожу, насыщает ее необходимыми питательными веществами. Помогает улучшить кровообращение, обогащает кислородом. За счет глубокого проникновения стимулирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Предотвращает преждевременное старение, морщины и возрастные пигментные пятна. Помогает в борьбе с раздражением, высыпаниями, угревой сыпью, мелкими морщинками, сухостью и шелушением. Подходит для ухода за тонкой кожей вокруг глаз, делая ее нежной, увлажненной, ухоженной, устраняя мелкие мимические морщинки и дряблость кожи. Защищает от неблагоприятных погодных условиях (летом от губительного УФ, а зимой – от холода). Идеально, как для лица, так и для тела. 

Для волос: масло имеет  особую молекулярную структуру, которая позволяет ему проникать в волосы и удерживать влагу внутри них. Увлажняет сухие, ломкие, поврежденные волосы. Укрепляет тонкие и ослабленные волосы, защищает их от повреждений. Содержит витамины A, B, D, Е, протеин, аминокислоты, железо, медь, магний и фолиевую кислоту, необходимые для восстановления структуры волос. Помогает защитить кожу головы и питает луковицы волос, способствует здоровому росту клеток кожи головы. Содержит полезные жирные кислоты, которые помогают сделать волосы более мягкими и придают им блеск, поддерживает и восстанавливает здоровье кожи головы (сухость, зуд кожи). Действует как естественный SPF фактор. Стимулирует приток крови к волосяным фолликулам, стимулирует рост волос, улучшает их состояние. 

Органическая косметика. БЕЗ: отдушек, красителей, сульфатов, парабенов. Не тестируется на животных. Производство США.

Объем: 118 мл

  • Reviews
  • 5.0 5 1 Now Foods Avocado Oil Pure
    • 5 5
      Привет всем ! С первых покупки дней наношу это масло на половину со своим кремом .Наносила в основном вечером, вообще у меня проблемная кожа и не было такого дня в моей жизни ,что бы я ходила без прыщей,но с этим чудо маслом кожа стала заметно улучшаться !!!!!! После как я использовала две баночки -я навсегда забыла о высыпаниях!!!!!! Советую попробовать масло . А так же это масло авокадо многофункциональное и можно наносить на реснички.
      Много
      Нет

    Косметика похожая на Now Foods Avocado Oil Pure