Now Foods
Apricot Oil Pure

Now Foods
Apricot Oil Pure

733739076656

Масло Абрикоса

Еще детали

Внимание: осталось несколько штук!

3 000 тг

Добавить в список

Масло Абрикоса Now Foods Apricot Oil Pure:

Абрикосовое масло подходит для любого типа кожи.

Для кожи: Масло способно значительно улучшить состояние такой кожи. Оно питает и смягчает, предотвращает сухость и шелушение, ускоряет отслаивание ороговевших чешуек. Стимулирует синтез коллагена и эластина. Омолаживает, разглаживает морщинки. Оживляет и тонизирует. Улучшает цвет лица. Имеет противовоспалительное свойство. Подходит для проблемной, чувствительной, обезвоженной, сухой, огрубевшей, увядающей и дряблой кожи. А также, для детской кожи и кожи век. Пару капель масла, нанесенного на ватный диск смоченный теплой водой можно использовать вместо тоника. 

Для волос: восстанавливает ломкие, сухие, поврежденные и безжизненные волосы. Микроэлементы в составе масла питают, увлажняют и защищают от вредного воздействия УФ лучей. Оно безупречно впитывается, не оставляя жирных следов. Защищает волосы от выгорания, иссыхания и ломкости. Делает шероховатую структуру волоса гладкой, позволяет чешуйкам волос плотно прилегать к остову, придает блеск. Масло окутывает каждый волос тонкой защитной оболочкой, которая предотвращает их повреждение и высыхание.

Для ногтей: помогает сберечь кожу рук, а ногти сохранить в безупречном виде, способствует заживлению ранок и смягчению кутикулы.

Для ресниц: восстанавливает и обеспечивает профилактический уход, защищает от выпадения и ломкости. С помощью масла можно снимать макияж с ресниц и делать примочки. 

Органическая косметика. БЕЗ: отдушек, красителей, сульфатов, парабенов. Не тестируется на животных. Производство США.

Объем: 118 мл

  • Reviews
  • 5 0 Now Foods Apricot Oil Pure

      Косметика похожая на Now Foods Apricot Oil Pure