Now Foods
Almond Oil Pure

Now Foods
Almond Oil Pure

733739076601

Миндальное масло

Еще детали

Внимание: осталось несколько штук!

3 000 тг

Добавить в список

Миндальное масло Now Foods Almond Oil Pure:

Масло сладкого миндаля является прекрасным увлажняющим средством для лица и тела, предохраняет кожу от пересушивания и шелушения. Идеально подходит для всех типов кожи. Массаж с миндальным маслом восстанавливает pH-баланс, сохраняет влагу, придает коже свечение. Смягчает грубую кожу на локтях, коленях и пятках.

Для лица и тела: улучшает цвет лица и тонус, придает здоровое сияние. Можно использовать для осветления кожи. Регулярное использование очищает кожу, делая ее мягкой и эластичной. Снимает раздражение, сокращает покраснение, зуд и сыпь. Вместе с легким массажем способствует уменьшению темных кругов под глазами, снятию отечности и осветлению этой области. Масло богато витаминами Е и А, которые важны для здоровья и продления молодости кожи, а также предотвращения морщин. Масло уменьшает воздействие УФ лучей на кожу. Содержит жирные кислоты, которые помогают предотвратить и уменьшить вспышки акне.

Для рук и ногтей: предотвращает преждевременное старение кожи рук, защищает от УФ лучей, холодного и сухого воздуха, а также абразивных посудомоечных жидкостей и моющих средств. Содержит минеральный цинк для заживления ран и потрескавшейся кожи, не оставляет шрамов и пятен. Витамины и минералы в составе укрепляют ломкие ногти, делают их сильными и здоровыми.

Для волос: насыщает волосы питательными веществами, помогает оживить тусклый и нездоровый вид волос. Использование масла предотвращает ломкость и истончение волос. Масло питает волосы, а массаж улучшает циркуляцию крови, что позволяет волосам выглядеть блестящими и роскошными.

Материал бутылочки изготовлен по запатентованной технологии и имеет защиту от воздействия УФ лучей. 

Органическая косметика. БЕЗ: отдушек, красителей, сульфат, парабен, глютена. Не тестируется на животных. Производство США.

Рекомендации по применению: можно использовать как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами. 

 

Объем 118 мл

 

  • Reviews
  • 5 0 Now Foods Almond Oil Pure

      Косметика похожая на Now Foods Almond Oil Pure