Ведутся технические работы, уточняйте наличие товара у консультантов. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Новые товары

Уход 88 продуктов.

на странице
Показано 25 - 48 из 88 предметов

Даже самая качественная декоративная косметика не сможет хорошо лечь на кожу и подчеркнуть природную красоту, если кожа не подготовлена. Учитывая условия современной жизни - длительное пребывание в помещениях с пересушенным воздухом, питание, экологию, режим дня и общий темп жизни - кожа большинства людей нуждается в дополнительном уходе, чтобы ...

Даже самая качественная декоративная косметика не сможет хорошо лечь на кожу и подчеркнуть природную красоту, если кожа не подготовлена. Учитывая условия современной жизни - длительное пребывание в помещениях с пересушенным воздухом, питание, экологию, режим дня и общий темп жизни - кожа большинства людей нуждается в дополнительном уходе, чтобы быть здоровой и выглядеть соответствующим образом.

Средства по уходу за кожей лица

В принципе, сейчас существует множество эффективных и качественных средств по уходу за лицом, поэтому остается только читать состав, чтобы сделать выбор в пользу максимально натуральных продуктов, и пробовать, ведь у всех есть индивидуальные особенности восприятия различных ингредиентов.

В перечень ухаживающих средств можно включить тонеры, мисты, кремы, гели, эмульсии, сыворотки, молочко, патчи. Все они отличаются консистенцией, подходят для разных этапов ухода и дают разный эффект - важно знать, в чем именно нуждается ваша кожа. Питание, увлажнение, матирование, подсушивание, снятие воспалений, разглаживание?

Как бы там ни было, увлажняющее средство для лица должно быть в косметичке, независимо от типа кожи. Дело в том, что только увлажненная кожа хорошо “принимает” декоративную косметику и выглядит здоровой. В первую очередь, если отойти от темы средств для увлажнения кожи лица, с этой целью нужно пить много чистой воды, но кроме этого, отличными помощниками станут увлажняющие кремы, тонеры, эмульсии и другие продукты.

Увлажняющий крем для лица может выполнять сразу несколько задач, кроме, собственно, насыщения кожи влагой и удержания влаги. Часто крем для увлажнения лица также включает витамины, успокаивающие и восстанавливающие ингредиенты, масла, благодаря чему питает кожу и ухаживает за ней.

Лучшее увлажняющее средство для лица — в магазине glama.kz

Интернет-магазин glama.kz предлагает качественные средства для ухода за лицом и телом: патчи, эмульсия, молочко, мицеллярная вода, увлажняющий крем. Купить выбранные продукты просто - достаточно оформить заказ на сайте. Ассортимент включает товары разных брендов, например, сильно увлажняющий крем от Filaderme, легкий увлажняющий крем-молочко от Embryolisse, патчи от Sekret Key, средства для тела от Australis и многое другое.

Ещё
Показано 25 - 48 из 88 предметов